张林:人间地狱(14)

看守所的近半数刑事犯,尤其黑帮罪犯,都是惯犯,甚至是终身职业犯罪。他们偷抢、诈骗、敲诈勒索得到的赃款,差不多半数都得送给公检法官员做保护费。

他们一般都对中共公检法系统十分熟悉,尤其家人办起事来熟门熟路。以至于他们的绝大部分犯罪行为,都不会受到法律追究。

一旦遇到意外情况案发,什么案子找什么人,什么价格能摆平,他们都非常清楚。

也不仅仅是惯犯家属会贿赂。只要出了事,半数中国人都会选择找官员贿赂。他们通过亲朋好友,打听到能够对案件有决定权的党政公检法官员,请客吃饭,按照潜规则权钱交易。

有个毒贩曾经向我谈过他收买过的反毒侦辑警官,从区公安分局到市局的反毒警官,中队长,指导员,大队长,教导员,他都如数家珍,了如指掌。

原来这个毒贩,还是个兼职贩毒领域的特别情报员,长期告密,打击竞争对手,洗劫外地送货上门的毒贩。

他长年累月跟反毒警官在一起吃喝玩乐,几乎都是他付钱。当局每个月给他发的特别情报员津贴,只够孝敬领导的零头。

他真正的收入,还是靠贩毒。因为无论他检举的上线下线,所得好处,都会被办案警官分赃,最多也只给他一点零头。

他也入狱好几次,多半都是因为他涉嫌的贩毒案,被没有关系的反毒部门抓获,那就得经过一番耽搁斡旋,才能获释。

还有两次,是因为长期不提供有利可图的重要情报,逢年过节给警官送的红包也太小,招待领导吃喝玩乐也不主动、慷慨,惹恼了上级,又被贩毒同伙牵连,就被公事公办抓了起来。

遇到这种情况,他如不赶紧放血,甚至也会被判刑。据他说,中共警官都是吃人不吐骨头的家伙,不仅是全世界最腐败的、最蛮横的,还是全世界最无能的。

中国反毒警官几乎主要靠眼线办案,也就是平时养著一大批毒贩子,然后定期按照上级指标抓人。简直荒诞透顶!

我们号房后来的号长,就是一个贩卖K粉的工程师。他说现在江湖上请客,如果不备K粉冰毒什么的,几乎没人来赴宴!

他在江湖上绰号大象,意思是他的鼻子吸K粉特别厉害。他在核工业部41所上班,点个卯就去贩卖K粉。

他的英语不错。他们单位经常有一些俄罗斯工程师来支援。他甚至还曾经与一位女工程师同居过。

中共对外国人监视严密,尤其是在敏感机构工作的。凭我的经验,只有得到国安部门特别许可的特工,才能与秘密来华支援的外国工程师接近,建立并保持密切关系。

我的估计不错,他之所以下水贩毒,就是因为他有运输特殊核物质材料,不受任何交通及安全检查的特权,才被单位内的毒贩朋友一步步拉下水的。

——转自《大纪元》本文只代表作者的观点和陈述。

(责任编辑:李明)

相关文章
评论