全球看中国:李锐日记骂中共镇压六四“禽兽不如” 中共对美猪征62%关税伤害百姓

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月29日讯】1. 希望之声
李锐日记中共镇压六四:禽兽不如
周一﹐毛泽东兼职秘书李锐日记中描述中共军队六四屠城的部分被公开。李锐斥之“禽兽不如”﹑“事已做绝,何以对天下”。李锐生前授权女儿李南央将日记捐给美国胡佛研究所,预计明年向世人公开。

2. 大纪元时报
中共对美猪征62%关税 最终让百姓买单
美国上周出口的猪肉七成销往中国,但截至目前,北京针对美国猪肉加征的报复关税已高达62%。中共当局被批评将贸易战代价转嫁给中国老百姓。而非洲猪瘟预计将导致2019年中国猪肉产量减三成。

3. 自由亚洲
华为被国际标准组织封杀
美国政府对华为颁布禁令后,国际五大标准组织也开始限制华为。Wi-Fi联盟发声明暂时限制华为参与活动;储存卡SD协会把华为从成员名单上删除。外界预测,华为智能手机销量今年或跌四分之一,甚至可能在海外市场消失。

4. 法国国际广播电台
华为文件快递 被改道转寄到美国
华为周五称﹐美国联邦快递公司将其寄往亚洲办公地的两封邮件转送到美国,并试图将另外两个邮件也转道美国。有分析指美国可能怀疑并检查华为是否违禁获得美国未经许可的技术或文件。

相关文章
评论