甘宇成演《风在吹》 盼观众为所爱重视健康

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月29日讯】韩国JTBC新剧《风在吹》5月27日上午在首尔江南区论岘洞举行制作发表会。主演甘宇成金荷娜金圣喆金佳恩与导演郑正华皆出席活动。在戏中饰演阿兹海默症患者的甘宇成以及主演群和导演,也透露拍摄该作的幕后点滴。

韩剧《风在吹》制作发表会5月27日上午在首尔江南区举行。(左起)金佳恩金圣喆金荷娜、甘宇成出席活动。(全景林/大纪元)

《风在吹》描述罹患阿兹海默症的甘宇成,在病前病后爱上了同一个女人金荷娜的故事。导演郑正华表示,《风在吹》演绎的并不是描述阿兹海默症患者的痛苦的故事,也不是一部一直都在哭的戏,其中也有许多有趣的场景,是一部探讨爱的意义的作品。


甘宇成5月27日出席最新韩剧《风在吹》制作发表会。(全景林/大纪元)

在剧中饰演男主角“权道勋”的甘宇成此前曾谈及,该角色是他与他过去所饰演角色,完全不同的“感性角色”。而为了为观众送上温暖的礼物,才决定出演此戏。

在这天的发表会上,甘宇成也表示,这是他首度演绎阿兹海默症患者,因此对他来说也是一个挑战。而演绎这部作品也让他觉得,若要守护所爱,首先必须要健康,因此也希望观众能透过他的演技,感受到健康的重要性。

金荷娜、甘宇成5月27日出席最新韩剧《风在吹》制作发表会。(全景林/大纪元)

饰演女主角“李秀珍”的金荷娜则透露,自己只是先看了剧本的前情提要,都还没有真正去读剧本,就觉得这部作品很有吸引力。她表示,《风在吹》从戏剧的前半部分就有很多“看点”,是一部看着看着就会被打动的作品。

金荷娜5月27日出席最新韩剧《风在吹》制作发表会。(全景林/大纪元)

金圣喆则在《风在吹》中饰演电影制片公司的负责人“Brian Jung”。过去经常演绎角色设定较为年轻的角色的他,对于本次饰演较符合自己实际年龄的角色,也很努力演绎好。

金圣喆5月27日出席韩国JTBC新剧《风在吹》制作发表会。(全景林/大纪元)

金佳恩与金圣喆5月27日出席最新韩剧《风在吹》制作发表会。(全景林/大纪元)

在剧中饰演化妆师“孙艺琳”的金佳恩则表示,希望观众能看到她所演绎的“孙艺琳”在剧中可爱的一面。她也谈及,与她有许多对手戏的金圣喆,是自己合作过一起演对手戏的演员中,聊的最多的一位演员。


金佳恩5月27日出席最新韩剧《风在吹》制作发表会。(全景林/大纪元)

金佳恩与金圣喆5月27日出席最新韩剧《风在吹》制作发表会。(全景林/大纪元)
金佳恩与金圣喆5月27日出席最新韩剧《风在吹》制作发表会。(全景林/大纪元)

最新韩剧《风在吹》于5月27日起在韩国播出,台湾则由friDay影音于昨日(28日)起跟播。

──转自《大纪元》(记者曾薇心编译报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论