刘以豪新戏搭档郭雪芙 被孙其君揍脸肿包如球

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月29日讯】导演冯凯率领郭雪芙刘以豪、夏若妍、孙其君、袁艾菲、陈慕、李沛勋等演员,昨天(28日)亮相《我们不能是朋友》首映记者会。孙其君之前传出和郭雪芙假戏真作,刘以豪现场爆料,孙其君拍争执戏时不慎用右拳打他,导致脸肿起包如一颗高尔夫球大。

(左起)孙其君、郭雪芙出席《我们不能是朋友》首映记者会。(黄宗茂/大纪元)

 

(左起)刘以豪、夏若妍出席《我们不能是朋友》首映记者会。(黄宗茂/大纪元)

导演冯凯爆料,当刘以豪和郭雪芙拍亲密戏时,他特意把孙其君叫到现场,“我就想看他情绪如何”。

孙其君坦言,当时整个剧组的工作人员,没在认真看男女主角的演出,“大家都在看我的反应”,他表示看完那幕戏以后,心情变得不好,“因为后面还有我要弥补雪芙的剧情,我还在做一些挣扎,结果就看到”。

郭雪芙出席首映记者会。(黄宗茂/大纪元)

随后孙其君拍摄与刘以豪的争执戏时,不慎失手正中刘以豪的左颊颧骨。刘以豪回顾当下感觉:“我只觉得瞬间被关了灯,想说怎么全黑?起来才发现我被打到了。”

导演冯凯看了吓到直呼“那拳带情绪了”,他缓颊说:“因为我们要求每颗镜头都拿心出来演,拿出来就会很真,很真就容易失控。”

刘以豪出席首映记者会。(黄宗茂/大纪元)

孙其君连忙解释,当下太投入角色,必须抱着激烈心情,没有抓好角度才失手,绝对不是走心,“因为算是我们真的面对面处理情感,当下就是很投入在角色的心情里面”。刘以豪听了补充开玩笑说:“可能也有孙其君的心情,私人情绪OK,接受。”

众演员出席《我们不能是朋友》首映记者会。(黄宗茂/大纪元)

──转自《大纪元》(记者郑宜芬台北报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论