【禁闻】5月28日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月29日讯】河北一名原中共高官身边的警卫写了300多字的声明退党,节目时间关系,来看他的声明节选。

河北的李天意说:我今年六十八岁,是六九年入伍的老兵,当年被洗脑,咬破手指写战书。中苏珍宝岛开战,敌我装备悬殊大,共军靠的是人海战术,我们很多军人都被压成了肉饼,损失惨重。可党媒体报道说,敌军死亡的多,真实谎言欺骗洗脑国民。

后调到某中央首长身边当警卫。89年六四亲身经历28军、38军屠杀民运的血腥与兽性,“天安门没死一人”纯属骗人的鬼话。

如今聆听法轮功朋友讲述江氏流氓犯罪集团迫害善良民众的真相,使我真正认识到了共匪的邪恶透顶,及毁灭人类的罪大恶极,我决心痛下贼船,抛掉对中共能改好的一切幻想,做一个有良心的、有人性的炎黄子孙,与撒旦魔教中共彻底决裂,退出其党团队邪教组织,以求上天保佑。

相关文章
评论