【新闻看点】美中女主播约战 北京发话看直播?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月29日讯】【新闻看点美中女主播约战 北京发话看直播?:美东时间明天(5月29日)晚上八点、也就是北京时间5月30日早上八点,美国福克斯商业频道女主播翠西.里根(Trish Regan)将与中共国际电视台主持人刘欣进行一场辩论。辩论的主题,就是当前最热的话题——美中贸易

中共外交部发言人在今天(5月28日)例行记者会上,也提到了这场通过卫星连线的直播辩论,还邀请“大家一块去看看”,给外界的感觉似乎中共官媒也要直播这场“舌战”。这当然是许许多多网友的愿望,之前就有很多人留言,建议央视直播。但央视真敢直播吗?值得怀疑。

贸易战延烧到媒体,美中女主播“约战”,这件事已经轰动了网路。在贸易战火药味十足的当下,双方就这个话题打“舌战”擂台赛,吸引了许多人的兴趣。澳门力报表示,仅新浪微博的阅读量就超过1亿8千万,参与讨论的有3万多人。因为这不仅是贸易之争,也反映着美中意识形态的对抗。

相关文章
评论