从纽约到加州 名流理发店智能科技吸人潮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月29日讯】两名从纽约搬到加州的知名理发师,在西好莱坞新开了一家理发店。由于店内的高科技智能元素,营造出独特的理发体验,吸引到不少好莱坞名流前往,价格也是明星级,理发一次最贵可达2000美元。下面一起去看看。

不同于一般理发店的一面大镜子,几个椅子,这里每位客人都有相对独立的私人空间,叫做云朵。每位客人会得到一部亚马逊平板电脑,通过Sono智能话筒,购买美发产品,让亚马逊Alexa调换音乐、调灯光,播放电影视频。

这种智能服务,从客人未进店就开始了,理发店没有前台接待员,客人都是提前在网上约定理发时间。到达后,迎合客人喜好的热手巾,爱喝的饮料,就已准备好,迎接客人的到来。

这家理发店的主人是刚从纽约搬到洛杉矶不久的名流发型师吉普森( Ted Gibson)和染发师柏克(Jason Backe),他们的设想就是用智能高科技,给客人营造不同的美发体验。

理发店店主  Ted Gibson:“我们就是想营造一个奢华的美发体验。就像在顶级航班中头等舱的体验一样。”

这里地上的头发,也是由智能扫地机器人代劳。别具一格的设计和体验,获得各界好莱坞名流的喜爱。店内的一面墙上,留下了他们的照片和签名。

理发店客人 Jackie James:“我很喜欢这家理发店,可以有这样特别的体验。这比去洗温泉更舒适。有时我都不知道有多放松,他们在整理我的头发,按摩头皮,让人感到在天堂一样,而且最酷的是,这里的智能高科技。”

一流的体验,价格也不会逊色,普通的剪发吹干,235美元起价,如果要吉普森亲自设计发型、理发,价格已飙到2000美元一次。染发也是从175美元到450美元起价。

吉普森表示,他们已在计划开设多家相同设计理念的分店了。

新唐人记者安心纽约报导

 

相关文章
评论