【今日点击】美中女主播“约战” 谁的胜算更大?

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月29日讯】【今日点击】(3476-2)美中女主播“约战” 谁的胜算更大?:大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。在前两期节目当中,我突然咱谈到十二,咱在说所有定数的时候,我记得在几个月前,咱还讲过十二看不懂,

不知道为什么,不知道为什么。咱说过那你三,一就不用说了对吧,混沌时期那最一开始就是一;三,天地人;五,金木水火土;七的定数贯穿了中外历史上的,所有宗教中的传说,正教没有任何分别都跟七数有关。

那我跟大家解释过九是未来,在十的数中,从零到九,九走到极致转到零,不死。这个我说不死的意思就是说,它大的循环走到最大。所以咱提到说七的定数,释迦牟尼佛走的,释迦牟尼佛是原始古佛第七个,未来佛。我们都知道有未来佛弥勒对吧,西方的宗教中信仰中有弥赛亚,当然有朋友说那基督教不这么说。各教派有自己的解释没关系,那是人家的说法,但它都有未来的概念在其中。当人们公认的现实的神,起著作用的时候,那未来就是最后结束时候出现的,所以这是想跟大家分享。

正是在这种基数下,我们谈到未来佛,其实我能理解到是九。那十二是什么?十二是我后来理解到,这两期节目,是我们生活的这个时空,应该是十二,希望我朴素的理解,再跟大家说一遍朴素的理解。北京一大哥,弄点儿小二锅头,就这么大八钱杯,然后弄点花生米一登,啵一口,马路牙子一坐,大夏天的弄个大芭蕉扇,穿个趿拉板穿个背心裤衩,就这个就那样,就跟那济公似的,弄个破扇子,你别太当回事儿,我们讲故事。

网上有篇报导文章题目这么说的:美中女主播约战谁的胜算大?今天晚上如果他们真打起来,这个论坛真的干了,那就干了,但现在不好说,现在不好说。这个事儿呢很简单,这个女的叫美国福克斯电视台的,商业的频道的主播,这个女的叫做翠西.里根。她真的中文就叫里根,但是跟30年前的里根总统,它的英文拼法有一点差距,所以又是里根又不是里根,但是中文就叫里根一模一样的。

川普现在的政策就是当年里根的政策,当年里根在打击苏联的时候,用的军事冷战;在打击日本的时候,用的是关税战。那今天的川普是把当年里根,打击苏联跟日本的东西,合在一起打击中共国,打击中共展开了全面的冷战,它叫经济冷战,非军事化的一切手段,华为就是另外一个手段。打击中共国的一切手段,只要不动枪,其他都动了,所以很有趣。这女的干嘛非叫叫里根,不就方得始终吗,都是他习近平自己说的,不忘初心,方得始终,放在了十九大的最顶头上。

说完两个星期,咱们节目中讲了,他知道出事,他就给摘了,他再也不说方得始终了。但你记住,放出的屁打出的嗝,你怎么也吸不回去了,生命就这样。神在惩罚恶魔的时候,包括共产党,一定让它自己做死自己,神也是被迫出手,没有主动出手。这个女的,中国国际电视台的女主播刘欣,刘欣去挑战了她,那里根在她的节目中呢,其实是相当抨击中共政策的,相当揭示事情真相。

结果刘欣就在一个专题的节目,就叫point它叫欣观点,这个名字起得相当好,用了她这个欣字,然后观点是point英文,全英文的。但刘欣嫁给了德国人,她的先生是德国人,德国人但是是有着土耳其国籍。她有两个孩子,2016年她离开了外籍丈夫和两个孩子,来到了中央电视台做这主播。而在主播里讲的全是爱国主义精神,打击美帝国主义。

我另外一期节目说了,我说到底刘欣是哪国人,你知道百度里你查她,讲她伟大的功绩,讲她不可一世的英文之水平,夺得了世界的冠军。大家写长了,家庭生活,刘欣是两个孩子的母亲,满了。百度你犯得上这么掩盖吗,她也知道这是对共产党的价值观,这是不能说的,我当时说我说她是不是老外,她是不是出卖了祖国。因为在其他的给她吹牛皮的文章里,讲出了这段话,讲出她的付出为党国的贡献。谁不蒙人,谁不骗谁呀!

所以呢她在节目中去怼了她,她人家不干了,这女孩子不干了,就向她发出了挑战,说你有本事咱们俩来一把。嘿,这没想到她就应对了,她说来一把就来一把,这事儿就这么来的,约好了今天晚上8点钟。但是呢从上个星期六,截止到我做节目啊,她的推特就没更新,她有推特,大陆人有推特是违法的,所以她除非她不是大陆人。所以这个她有推特,所以她在推文,就没再更新到我做节目的时候。

而里根却在她的节目中直接讲说,招呼全美国人,今天晚上8点钟,咱们电视里见,我要跟刘欣干一把,大家来一把,最后打得成打不成不知道,因为还没打。但是这里咱说了,在我的评论中说,刘欣赢也死输也死。而赢,在中国共产党的环境中,她一定是赢的,但是这个节目在国内会不会直播,就不知道了,对不对。国内的宣传,如果打就会说她赢;但她赢了,就把习近平跟刘鹤骂了。因为她的宗旨就是说,中国绝不签署丧权辱国条约,绝不能在枪顶着脑袋之下,我去签什么约定,这是不公平的,这是不能够接受的。

可是在整个这一次贸易协议签署中,是他习近平自己答应的,整个贸易协议的签署,是在两国元首的背书下走到了最后。如果她刘欣赢了,就是习近平跟刘鹤在整个五个月时间,妄图签署丧权辱国条约;那如果她输了,那谁会说她输啊,她怎么打都是输的,因为对方讲的是实际。所以我在节目中,我说不好这场论战去打,但是在社交媒体中非常热闹,在中共的正式媒体中相当的冷漠。它出现了一个对比,在社交媒体中相当热闹,在中共控制正式媒体中非常冷漠。

所以刘欣为什么敢这么做,背后一定有因由。但是我个人的说法,今天晚上里根,如果她手里有,当初习近平在阿根廷2018年12月1日,他们开始吃饭的时候,下午4点半,4点钟进场4点半开始吃饭,习近平当着美国的总统、国务卿、国家安全委员会主席,他的商业代表、贸易代表、他的财长,以及其他的白宫的所有经济顾问,还有川普的女婿都在现场的背景之下,她里根只要把当时习近平念的小本本,你相信美国政府一定有,念的那个小本本只要一说,问她刘欣怎么答。

只要里根说,这是你家老板说的,而你家外交部发言人明确讲,秉承两国元首2018年12月1日会谈的宗旨,进行的贸易谈判,在过去的时间里,一直是外交部这么讲的,外交部发言人,那这就是你家老板说的。然后里根加一句,那很显然,习近平出尔反尔,欺骗全世界人类,刘欣你怎么答,我也想不出她怎么答来。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论