勇士出征多伦多 湾区主场将办观看派对

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月29日讯】周二(5月28日),金州勇士队搭乘飞机前往加拿大多伦多,将与猛龙队展开NBA总冠军赛前两场的争夺。在奥克兰甲骨文体育场,球迷们将举行观看派对,隔空为勇士队助威。

NBA总冠军赛,西区冠军金州勇士对阵东区冠军多伦多猛龙。双方的前两场比赛将在美东时间5月30号和6月2号傍晚六点和五点举行。届时将在奥克兰甲骨文体育馆举行两场观看派对,票价为25美元,还有勇士队的啦啦队现场助兴。6月5号和7号,勇士将返回奥克兰主场,进行第三和第四场比赛。

这将是奥克兰甲骨文球场47年后最后一次举行NBA比赛。今年晚些时候,勇士队将移师旧金山新落成的大通中心(Chase Center)开始2019至2020全新赛季。

今年勇士队连续5年打进总冠军赛,成为NBA历史上第二只完成如此成就的球队。除了甲骨文球场,湾区各地也将举行球迷观看派对。

新唐人记者林骁然综合报导

 

相关文章
评论