PG&E要涨电费 加州政府7月开公听会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月30日讯】因面临火灾理赔压力,北加州太平洋瓦电公司PG&E要求调涨用户电费和燃气费,从7月份开始,加州共用事业委员会将在多个城市召开公听会,收集民众意见。

根据太平洋瓦电公司于2018年12月发出的请求,此次价格上涨将在2020年为该公司增加10亿美元收入,2021年再增4.54亿美元,到2022年还将继续增加4.86亿美元。

据加州公共设施委员会估算,仅2020年的电、煤气费用增加,就将导致每个太平洋瓦电用户每月账单多承担约10.47美元。将影响加州中北部1,600万人口。

5月28日,加州公共设施委员会(California Public Utilities Commission)宣布,将于7月就太平洋瓦电(PG&E)要求上调电、天然气价格举行系列听证会。将分别在旧金山(San Francisco)、士德顿(Stockton)、奇科(Chico)、奥克兰(Oakland)、圣荷西(San Jose)、圣路易斯奥比斯堡(San Luis Obispo)、圣塔罗莎(Santa Rosa)、贝克斯菲尔德(Bakersfield)和弗雷斯诺(Fresno)等地举行,民众也可发电子邮件给共用事业委员会(public.advisor@cpuc.ca.gov)发表自己的看法。

新唐人记者周智明综合报导

相关文章
评论