8天即离婚 巴基斯坦新娘哭诉被大陆男骗婚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月30日讯】巴基斯坦政府近日破获拐卖巴国少女的人蛇集团,巴国女性被以欺骗手段带到中国后被迫从事性工作或遭遇凌虐。还有被贩卖器官。一位巴国女子结婚仅8天就离开中国,并提出离婚。

根据《纽约时报》报导,一名巴基斯坦少女,原本以为自己嫁给了中国大陆的农场主,只是一般农家的养鸭场,并且丈夫也不是真正的穆斯林。这段婚姻维持了8天。在巴基斯坦大使馆的帮助下,她几天后就回到了娘家,正在当地办理离婚手续。

据报导,巴基斯坦女子拉比娅.坎瓦尔(Rabia Kanwal)和大陆男子张树晨今年1月在伊斯兰堡结婚。婚礼结束后,今年2月,坎瓦尔和张树晨一起回到中国。坎瓦尔称感到失望。她在那里看到了丈夫的养鸭场。那不是她想像的大规模业务,而是一个简单的家庭农场,张树晨与父母以及两个兄弟一起住在那里。

据来自巴基斯坦古吉兰瓦拉贫民区的坎瓦尔介绍,她在巴基斯坦结识持旅游签证的张树晨,通过软译软体,张树晨与坎瓦尔及其家人交流。张树晨表示自己是富裕的农场主人,也宣称自己是穆斯林。

坎瓦尔表示,丈夫家里甚至没有适合穆斯林的洗手间。坎瓦尔说:“他们甚至不是穆斯林,他一直伪造这件事”。“他一直都假装自己是穆斯林,其实他们根本就不是,”她说:“他们家连个像样的厕所都没有。我心烦意乱,哭了起来。”

坎瓦尔的丈夫张树晨坦承,自己向中国的婚姻中介支付了约14,500美元的费用。他表示,他虽然口头皈依了伊斯兰教,却不是真正的信徒。他说:“我跟她说了,我不信,不是穆斯林”。

根据张树晨同村村民表示,该地区仍有许多巴基斯坦妇女。张先生的母亲在被问到为什么这么多当地男子去巴基斯坦寻找妻子时说:“这边没有女的”,因为“那个计划生育么,都要男的。”

今年4月初,巴基斯坦当地媒体报导,中国人蛇集团以假结婚诱骗巴国妇女,逼使她们在中国卖淫、甚至是贩卖器官。当时中共驻巴基斯坦大使馆反指这些负面新闻都是“西方反华势力”所捏造。

据世界银行统计,中国是世界上性别比例失衡最严重的国家之一,截至2017年,中国男性和女性的比例是106.3比100。这种失衡是中共严厉施行独生子女政策将近30年的后果。

人权观察组织表示,由于一胎化造成人口性别比例失调,中国对外籍新娘的需求激增。许多贫穷亚洲国家如朝鲜、缅甸、柬埔寨等的女子,以新娘身份被带到中国。这些女子不仅被骗,而且可能遭受虐待或是被迫卖淫。

(记者李蒨蒨报导/责任编辑:李若水)

相关文章
评论