刹车!湘男绝望5连吼 妻仍驾车撞店铺(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月30日讯】近日,湖南岳阳一名女子驾车往一家店铺开,副驾上的男子连续5次喊“刹车”仍未能阻止车撞进店铺。店铺负责人说,沟通时得知两人是夫妻,妻子有驾照但开车少。

陆媒报导说,5月24日,湖南岳阳一女子驾车拐弯,副驾驶男子提醒:按喇叭按喇叭,眼看着离商铺店门越来越近,男子急了,忙喊踩刹车踩刹车!女子急问:哪个哪个?

男子连喊了5声踩刹车,女子问了5次,过程中车速完全没有慢下来。最后,男子带着哭腔声嘶力竭地怒吼:刹车!!!

不幸的是,车子仍继续前行,一头撞破了店铺玻璃门……短暂的沉默过后,女子带着委屈的语气抱怨男子:我问你哪个你说啊!

5月27日,被撞店铺负责人告诉媒体,和肇事者沟通时,得知男女是夫妻,女子有驾照但开车少。

网友纷纷热议:“就这样还敢开上街?”
“哪个是刹车都不知道,这不是随时要人命吗?”
“我想问,这司机刹车都不知道,证怎么来。”
“我怀疑根本没考证,男的让女的开一下过瘾的吧。”
“此时正确的做法是,喊她踩左边那个,自己在旁边拉手刹,对已陷入智商盲区的司机而言,大吼大叫不能解决任何问题。”

(记者李芸报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论