纽约免费3岁学前班 今秋全市普及

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月30日讯】纽约市长白思豪周四宣布,今年秋季将首次在纽约市5大区实行免费3岁学前班项目。超过9,500个家庭受益。

周四(5月30日),纽约市长白思豪宣布,在全市12个学区共9,518个家庭,收到免费、全天、高品质的3岁孩童学前班项目(3-K for All)录取通知,比去年增长3倍(去年:6个社区共3,257个家庭)。

市府表示,在全纽约市的32个社区中,共有14,253个家庭申请3岁学前班项目,需求量巨大,需要州府和联邦提供额外的支持,才能在2021~2022学年,在全市实行3岁学前班项目。

3岁孩童学前班项目,是纽约市长2019年市情咨文承诺的一部分。而随着项目的扩大,今年首次在史坦顿岛带来该项目。今年秋季,所有在第4, 5, 7, 16, 23, 27学区的申请家庭,都收到了录取通知。

新唐人记者宇亭纽约报导

相关文章
评论