川普出席空军毕业礼 称美国要主掌蓝天

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月30日讯】周三,川普总统在科罗拉多州出席美国空军学院毕业典礼,鼓励空军军官们为美国力争天空优势,以实力维护和平。

美国总统 川普:“你们原本可以选择任何学校和想要的职业,但你们选择了一个较艰难的道路,和更高的职责来保护和捍卫美国。最终,这是更好的(选择),你们将会看到,你们会看到。今天,你们将成为美国历史上最强大的空军军官。”

今年,科罗拉多州美国空军学院共有991名空军少尉毕业。川普为他们指明了,在美国空军服役,要达到的目标。

美国总统 川普:“主掌未来,美国就必须取得天空的主导地位。”

作为三军统帅的美国总统川普表示,要“以实力求和平”。

美国总统 川普:“以实力筑建和平,以实力筑建和平(掌声)。身为你们的总司令,我希望你们知道,我们将继续并维持压倒性的优势力量,威慑任何侵犯者,并击败任何敌人。”

新唐人记者‭李子玉‭综合报导

相关文章
评论