【禁闻】5月30日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月31日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

土地被占 黑龙江访民维权被判刑

黑龙江省同江市访民李广玉、高忠会夫妇,因承包的草原开荒地被同江市原人事局局长栗文龙霸占而上访,之后夫妻二人都被以寻衅滋事、敲诈勒索罪判刑入狱。李广玉去年11月刑满获释,但高忠会仍在监狱服刑,一家人耐以生存的土地也至今未归还。

拒装摄像头 信阳滴滴司机集体停运

大陆网约车滴滴车公司最近在各地要求司机安装桔视摄像头,并接受线下培训,否则将取消出车资格,引发司机不满,5月30号,河南省信阳市的滴滴司机集体停运,拒绝安装,并拉横幅抗议。

新乡出租车司机罢工 抗议公司更新条款

河南新乡出租车司机5月30号集体罢工,抗议出租车公司更新条款,一辆车净赚司机五万多。

宁夏足球俱乐部球员拉横幅讨薪

宁夏银川市火凤凰足球俱乐部拖欠球员工资,长达半年,5月30号,球员拉横幅讨薪,要求宁夏政府救球队。

相关文章
评论