2岁儿子开特斯拉撞伤妈妈 制造商被告

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月31日讯】据媒体报导,一名居住在圣芭芭拉的特斯拉车主近日将制造商告上法庭,指称特斯拉没有做好安全措施,导致两岁的儿子轻而易举地开动了特斯拉电动车,撞伤了自己,来看报导。

原告马洛里.哈考特表示,在去年12月,购买特斯拉ModelX之后的第三天,自己两岁大的儿子在她从后备箱搬运东西的时候,开动了汽车,撞倒了哈考特,导致怀有身孕的她,受伤住院。

哈考特认为,特斯拉没有考虑到类似的安全措施,导致车子轻易被儿童启动,造成安全事故,为此她联络了厂商。

而特斯拉在今年三月给哈考特代理律师的回信中说,特斯拉汽车是按输入指令行动,该事件是车主没有看好孩子所导致,因此特斯拉不承担责任。

特斯拉的回复因此激怒了哈考特,哈考特指出,自己遇到的情况并非偶然,别的特斯拉车主也有类似的经历。目前该案件正在加州橙县法院进行审理。

新唐人记者李子文洛杉矶综合报导

相关文章
评论