富二代跪家门口追求?吴姗儒尴尬否认曝真相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年05月31日讯】艺人吴宗宪日前爆料,有富二代为了追求她女儿吴姗儒(Sandy),竟跪在他家门口。对此,Sandy于31日出席活动时,无奈否认,并也吐槽爸爸应是做节目效果,或是他可能是看到别家小孩被罚跪在门口。

艺人吴姗儒(Sandy)5月31日在台北出席咖啡活动。(陈柏州/大纪元)

她也坦言不希望遇到这么激进的追求对象,而现场向咖啡师学拉花的她,还是忍不住又念了一下爸爸:“先不要拉花,先把我爸拉去关。”化解这次尴尬。

吴姗儒表示,若要追求可以先从朋友做起,如果看到有人用这么激进的手法示好,她会觉得傻眼并打电话给对方家人,请他们把人带回家。

吴姗儒也透露,国中时曾被一位学长追求,每天把肥皂泡泡吹到她的教室窗边,对方为了制造效果搓到双手破皮,还被老师骂不好好读书。至于是否有接受对方告白?她笑说两人根本不认识,后来毕业升学也没有后续发展。

艺人吴姗儒(Sandy)5月31日在台北出席咖啡活动。(陈柏州/大纪元)

28岁的吴姗儒自认个性保守务实,听到浮夸的追求话术都当成笑话在听,也想不起来上次心动的感觉是何时,最后一次被搭讪也是2、3年前的事了。

──转自《大纪元》(记者郑宜芬台北报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论