【禁闻】5月31日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年05月31日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

被关押一年多朱承志终见律师

湖南维权人士朱承志因赴苏州为被中共迫害致死的北大学生林昭扫墓,而被关押一年多,5月29号,家属委托的律师终于在苏州第一看守所会见了他。据说他在看守所精神状态尚好,案件已经进入“审查起诉阶段”。

湖南维权人士被警方逼迫迁走户口

湖南衡阳维权人士邵凤平,因参与维权活动,并创办微信维权群,多次遭警方阻扰摆摊做生意。5月29号,多名警察又到邵家骚扰、威胁,逼迫她把户口迁走,同时,警察还带了5个人到邵凤平的娘家骚扰、威胁她的母亲。

南通港口集团员工集体抗议改制费不公

江苏南通港口集团因公司搬迁和改制费不公等问题,引发员工不满,5月28号,员工聚集在港口大厦门口,集体抗议

湘潭大学食堂员工拉横幅讨薪

湘潭大学南苑食堂拖欠员工工资,5月28号一些员工在校园拉横幅抗议,讨要血汗钱。爆料网友质疑,难道高校也资金周转不开,要拖欠工资?

相关文章
评论