【禁闻】美国务院将对迫害法轮功者严格审核签证

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月01日讯】美国务院将对迫害法轮功者严审签证

美国国务院官员日前告诉一些宗教和信仰团体,他们准备更加严格地审核签证申请,对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证,如旅游、探亲、商务签证等,已经得到签证的人,包括“绿卡”持有者,也可能被拒绝入境。

国务院官员还告诉美国法轮功学员,可以向他们提交迫害者名单

据“法轮大法明慧网”报导,美国法轮功学员会根据美国入境、移民法律及总统公告,选取有可靠信息和确切事实的迫害者名单,提交给美国国务院,要求对这些人拒发签证、禁止入境。

报导指出,迫害者不局限于迫害的直接实施者,也包括制定具体迫害政策、下达命令以及协同迫害者。

“明慧网”说,中共现在已是穷途末路,大量中共官员准备带着家人移居海外,给自己留退路,美国是他们主要的目标国家之一。然而,中共对法轮功近二十年的残酷迫害,已经广为人知,被国际社会重视和抵制。美国政府对迫害者拒发签证、禁止入境,将会使相关人员受到威慑。

5月31号,“明慧网”发表通告, 请海内外法轮功学员立即行动,更完整地收集、整理和向该网提交迫害者名单,包括迫害者本人及其亲属、子女、资产的信息,以便定位迫害者。
通告还请美国法轮功学员同时收集和提交那些在美国参与中共海外迫害的个人的信息,包括在神韵艺术团和神韵交响乐团演出剧场外,在法轮大法修炼心得交流会的会场外,在纽约法拉盛、真相点、邪恶网站等场所参与中共海外迫害者。

“明慧网”也请台湾、香港、韩国、西班牙等国家和地区的法轮功学员,提供当地参与中共海外迫害者及其亲属、子女、资产的信息。

美国务院六四是对和平示威者的大屠杀

六四事件”将满30周年,美国国务院发言人欧塔加斯(Morgan Ortagus),5月30号在例行记者会上被问及1989天安门事件时说,那是对和平示威者的“大屠杀”。

欧塔加斯说:“我们不应当忘记那件事。那是对和平抗议者的大屠杀。我们不会忘记无辜生命的惨痛损失,我们每年都对那些仍在哀痛中的家庭表达我们深切的悲伤。”

欧塔加斯还说,与国际社会其他成员一样,美国已经呼吁、而且还会继续呼吁全面和公开交代那些被打死、被拘捕以及失踪的人的下落,呼吁释放那些因为努力留住天安门广场的记忆而被关入监牢的人,呼吁停止骚扰示威参与者和他们的家人。”

编辑/周玉林

相关文章
评论