NASA重返月球计划 将举办研讨会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月01日讯】美西华人学会科工组会议室举办研讨会,将有在喷气推进实验室(JPL)担任航天系统经理的刘登凯博士,解说“NASA 于2018 年公布重返月球计划”等议题,来看报导。

美西华人学会科工组召集人王竹青表示,刘登凯博士是JPL登录火星重要任务的负责人,主要活动项目包括火星科学实验等任务。

美西华人学会科工组召集人王竹青:“这个话题是JPL 的刘登凯博士,这次由他来讲解重返月球代表的意义是什么?为什么美国在这个时候又要重新返月球?”

同时,刘登凯博士还将讲解人类登月的历史及重返月球的目的。

美西华人学会科工组召集人王竹青 :“1969年阿波罗11号阿姆斯壮是人类首先踏上月球的人,1972年是阿波罗17号成功登月以后就再也没有人类登陆月球,美国在这个时候,在太空科技方面,继续保持领先的职位。”

活动当天还有南加州大都会水务局高级工程师王竹青谈关于环境保护的相关话题。

(时间: 2019 年 6 月 2 日 星期日 2:00- 4:00 PM
地点: 洛杉矶华侨文教服务中心)

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导

相关文章
评论