段子:王立军说,是我帮中央维稳了薄熙来

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月01日讯】在中国大陆,段子作为一种政治和社会现象,广受普通民众热捧。有关中共原重庆市副市长王立军和原重庆市委书记薄熙来的段子再引发关注。

王立军出事前的一周内,有关他不再担任公安局长的缘由,外界已经有许多段子

据南方周末记者褚朝新说,2012年2月3日,他曾致电王立军,求证他的工作是怎么回事?王立军称是正常的工作调整。

褚朝新说,“外界传闻很多,有人说组织部宣布调整你的分工的时候,你把枪都掏出来拍到桌子上了,跟薄熙来公开破裂了。”

王立军问褚朝新在哪里看到的这些消息。褚朝新说在微博上,一边通着电话,一边翻出相关微博,一句句念给王听。

3天后的2月6日,王立军夜奔美国领事馆,引发了薄熙来倒台等一系列事件。此后,相关的段子疯传。

一、一个耳光改变了一切。在中共官方披露的王立军案细节中称,王向当时的重庆市委主要负责人反映薄谷开来有重大作案嫌疑,却受到其怒斥,并被打了耳光。

有段子称,一个耳光改变了一切。不打响点岂能生还?大家设想一下,如果王不去美国领事馆报案,估计已经被逼死,一个耳光改变了“中国”?

二、王立军将站在法庭的被告席上,罪名是“叛国”,所有人都觉得按照中共国国情,这个罪名按在他身上,名不符实。

王立军本人更忿忿不平:我进入美国驻成都领馆,没送进一块中国土地,连我这个人最后也被美国人送出来了,中共国什么也没损失,我还借此帮助中央维稳了薄熙来。

时任国家主席的江泽民去了一趟俄国,普京给安排50年代与其上床的女间谍……再次一夜情。于是,中国地图都得更新,鸡嘴没有了,黑瞎子岛白瞎了,相当40个台湾的领土改姓了!

王立军问中央:我和江泽民谁应该被判“叛国”罪?!

三、美国国务院回应的诗译版出来了:悄悄地,他来了,挟着一叠不厚的文件;轻轻地,他走了,不带走化妆用的女式假发。

四、薄熙来内心独白:别问我为什么在滇池喂鸽子,因为我被兄弟放了鸽子。

五、一天晚上,胡锦涛刚要上床休息。忽然,电话铃声大作,原来是薄熙来打来的电话,语气急促,说中央政法委书记周永康刚咽气,问是否能让他来取代。胡锦涛回答说:如果殡仪馆没意见,我当然不反对。(小笑话:薄熙来的请求获准)

六、2015年,秦城监狱有三个人在聊各自进监狱的原因。第一个人说,我是因为反对薄熙来进的监狱;第二个人说,我是因为吹捧薄熙来进的;第三个人说,我xx就是薄熙来。

七、一则改编自德国的笑话直接嘲讽薄熙来:某日薄书记去算命,算命先生说:“你在某个四川民俗节日下台。”薄问:“四川民俗节日那么多,到底是哪一个?”算命先生说:“你哪一天下台,那天就是四川的民俗节日。”

王立军出逃美领馆揭惊天阴谋

1999年7月,江泽民操控整个国家机器,发动了对信奉真、善、忍法轮功群体灭绝人性的残酷迫害,持续至今。江泽民下达了对法轮功修炼者“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死白打、打死算自杀”、“不查身源、直接火化”、“三个月内铲除”、“对法轮功可以不讲法律”等一系列“群体灭绝”政策。

中共江泽民集团甚至犯下了活摘法轮功学员器官“这个星球从来没有的邪恶”。

薄熙来、王立军、谷开来等积极追随江泽民迫害法轮功,并犯下了活摘法轮功学员器官、盗卖尸体的反人类罪。英国商人海伍德也卷入其中,后来海伍德被谷开来“灭口”。

王立军与薄熙来翻脸后,深知自己处境危险,于是男扮女妆,2012年2月6日携带机密材料闯入美国驻成都领事馆寻求政治庇护,由此揭开了中共江泽民集团的惊天阴谋,震撼世界。

江泽民因害怕迫害法轮功遭到清算,密谋通过政变让有同样血债的薄熙来夺取中共最高权力,继续维持迫害。王立军事件,让江派密谋并已在进行中的政变计划曝光并全盘破产。该事件引发中共高层分崩和你死我活的博弈,持续至今。

(记者文馨报导/责任编辑:戴明)

相关文章
评论