直击八卦山天空步道 凤凰花大爆发!

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月01日讯】八卦山天空步道周围的凤凰花大绽放,走在天空步道上民众都不用抬头,就可以近距离欣赏凤凰花,连平常日都有不少民众前往赏花。

走入八卦山天空步道,马上被一大团红色的凤凰花包围,吸引大批民众三五好友,拿起手机取景拍照,甚至连自拍棒也出动了,直呼好美哦。

八卦山天空步道游客:“很棒,今年好美哦,哇你看超兴奋的。”
八卦山天空步道游客:“很红,然后很茂密很茂盛。”
八卦山天空步道游客:“没有看过这么多的凤凰花。”

这里是彰化八卦山的天空步道,彰化县政府城观处表示,凤凰木植株高大,几乎可达20公尺以上,走在八卦山天空步道刚好可以近距离亲近盛开的凤凰花。

八卦山天空步道游客:“有这个步道,这样子的话才可以近距离亲近它,要不然它长得那么高要拍很难拍。”

彰化县政府城观处企划发展科长 王雅蕾:“配合凤凰花木的一个盛开部分,其实我们城观处这边,彰化县的城观处这边,也有特别去做一个,系列性的一个活动,我们大概透过就是我们的“哇嘛爱彰化”的一个社群,进行做一个打卡的一个活动。”

长达1005公尺的天空步道,生长了超过30棵目前火红盛开的凤凰花木,喜爱拍照打卡的游客不妨细细品味这难得的景象。

新唐人亚太电视叶锡鸿台湾彰化采访报导

相关文章
评论