美国维吉尼亚州枪击案 12人死亡

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月01日讯】美国维吉尼亚州维吉尼亚滩市周五下午发生枪击案。警方表示,一名市府员工在市政大楼开枪扫射,造成12人丧生,至少6人受伤。嫌犯在与警方交火后死亡。周六,警方公布了遇难者姓名和身份。

周六,维吉尼亚滩市市政经理汉森公布了12位遇难者的姓名和身份。

遇难的12人中,11人是维吉尼亚滩市政府员工,在公共建设工程和公用事业部门工作,工龄最长的41年,最短的11个月。另一名遇难者是到办公楼申请许可的承包商。

维吉尼亚滩市市政经理 Dave Hansen:“我和他们中多数人共事过年,我们想告诉大家他们是谁,未来几天或几周,大家将了解他们对我们所有人意味着什么,对他们的家人、朋友和同事意味着什么。”

维吉尼亚滩市市长戴尔表示,会关注受害者及其家人。

维吉尼亚滩市市长 Bobby Dyer:“ 我们将关注受害者,关注家属,关注社区,而不会关注在我们城市制造这起邪恶暴行的个人。”

目前,还有三名重伤者在医院治疗。

周六,当地市民到事发地点献花,表达对遇害者的悼念。

维吉尼亚海滩市居民 GRIER CROSBY:“ 我体会到(遇难者)家人的心情。我很痛心,心情沉重。 ”

川普周六发推文说,和维州州长、维吉尼亚滩市长、副市长通话,表示联邦政府会满足他们的一切需求。

警方表示,嫌犯名叫克拉多克,40岁,在市政公用事业部门工作15年,其犯案动机还在调查中。

维吉尼亚滩市是美国东岸大西洋滨海渡假胜地,也是该州人口最多的城市,常住人口大约45万。

新唐人记者易文、尚敬综合报导

相关文章
评论