中国一分钟:中共与华为研发监控手机 迫害人民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月02日讯】下面请看中国一分钟新闻简讯。

华为突遣返 深圳总部美籍员工

金融时报报导,华为要求员工取消与美方人员的技术会议,并已遣返深圳总部的美国员工。据报导,华为深圳总部的美籍研发人员已在两周前被遣返,笔记型电脑被没收。

中共与华为研发监控手机 迫害人民

外媒《寒冬》指出,中共公安部利用华为手机研发一款最新的监控系统,称作“华为警务通”,这款手机配备有超强的人脸辨识与其他生物识别功能,只要拍到双眼,2分钟内就以掌握这个人的姓名、年龄、身高、职业、住址、家庭成员,甚至连他过往的“犯罪纪录”与“消费纪录”全都一目了然,方便当局抓人。

中共军机疑似天津坠毁 地面现10米大坑

近期,中共军机接连发生坠毁事件。5月31日,大陆微博上热传的一段影片显示,天津蓟县疑似发生坠机事故,坠机地点出现10多米宽的大坑并有烧焦尸体,怀疑有飞行员遇难。

香港再验出非洲猪瘟疫情 须销毁4700只活猪

香港再次发现非洲猪瘟,需要销毁4700只活猪,这已经是香港一月内第2次出现非洲猪瘟。食物及卫生局局长陈肇始5月31日晚间公布,上水屠房今早有一只来自中国大陆广东梅州的猪只死亡,送往化验后证实染上非洲猪瘟。

相关文章
评论