珍贵时光 庆法轮功创始人首届欧洲法会讲法21周年

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月02日讯】5月31日,欧洲部分法轮功学员,来到德国法兰克福,开始为期两天的集会和游行活动,纪念法轮功创始人李洪志大师,在欧洲首次法会讲法21周年,呼吁民众一起制止中共对法轮功持续20年的残酷迫害。德国国会议员发来信函,表示对法轮功的支持。

5月31日,法兰克福充满节日欢庆气氛,市中心繁华商业大街, 法轮功学员,欧洲天国乐团集会,展示大法的美好,开展讲真相活动 ,有着一百多年历史的著名福来斯大街(Freßgasse)也热闹非凡,庆祝一年一度的美食节。

1998年5月31日,李洪志大师莅临首届欧洲法轮大法交流会并讲法。21年后的今天,法轮功学员回想起第一次见到师父的珍贵美好时刻,记忆犹新。

法轮功学员 幼稚园教师 Edith Körper:“忽然我意识到 ,台上讲话的正是师父!我的心里充满喜悦。”

法轮功学员 瑞士私人房产保险公司主管 Aleardo Manieri:“当时我内心感动,有些激动,然后我认识到,法轮功,这就是我未来的路。”

法轮功学员 德国电信集团公司IT专家 Vitali Uhl: “我被慈悲的场所震撼。”“法会后我去跟师父握手,表示对师父衷心的感谢,我用中文说:感谢老师。”

法轮功功学员 国际媒体编辑 唐静:“法会非常神圣,而且我第一次知道什么叫修炼,对我今后的修炼帮助非常大。”

法轮功学员 欧洲天国乐团协会成员 Maria Karsten: “非常辉煌,我从未参加过这样的大型会议。我们得到提升,非常好非常棒。”

法轮功学员 幼稚园教师 Edith Körper:“做为天国乐团成员,是为人们展现大法的美好,让人们关注制止中共对法轮功的迫害。”

德国国会议员Bettina M. Wiesmann 为法轮功学员举办的两天集会和游行发来公开支持信。信中提到:“我的同事多年来一直为制止对法轮功学员的迫害而努力,我无限支持这种努力。”

6月1日,法轮功学员在游客必经之地保罗教堂前,展示五套功法, 吸引了很多中国游客观看。

下午游行开始,游行队伍由天国乐团,白衣悼念队和横幅队组成。游行队伍途径市中心广场和商业街,吸引众多商家与工作人员观看,了解真相。

新唐人记者瑶慧、九思德国法兰克福报导

相关文章
评论