2019 hito音乐奖 蔡依林风光揽四奖

【新唐人北京时间2019年06月03日讯】2019“ hito流行音乐奖颁奖典礼”于6月2日晚在台北小巨蛋举行,“Jolin”蔡依林当晚除了担任压轴演出嘉宾,更凭著专辑新歌获颁“hito年度十大华语歌曲”、“hito冠军王”、“hito女歌手”等四项大奖,为本届大赢家。

蔡依林当晚获得“hito女歌手”的肯定外,并以歌曲《怪美的》摘下“2018年度百首单曲冠军”、hito年度十大华语歌曲,并以专辑《UGLY BEAUTY》拿下“hito冠军王”,风光拿下四奖。同时她也带领20名舞蹈表演者,唱跳新歌《甜秘密》等歌曲,为颁奖礼带来精彩演出。

蔡健雅凭著去年发行的专辑《我要给世界最悠长的湿吻》,在“hito音乐奖”中获得2019“Hit FM DJ最爱专辑”、“全球传媒推荐创作歌手”,专辑同名主打《我要给世界最悠长的湿吻》一曲也获选“年度十大华语歌曲”,一连抱走三大奖项。

蔡健雅在“hito音乐奖”颁奖典礼中获颁2019“Hit FM DJ最爱专辑”等三奖。(王仁骏/大纪元)

即将在成都开唱的王心凌特别在当晚演出全新编排的新歌组曲,她也以冠军专辑《CYNDILOVES2SING爱。心凌》,抱回“年度十大华语歌曲”(《大眠》)、“Hit Fm听众最爱情歌”《大眠》,以及“最受欢迎女歌手”,共三项大奖。

王心凌在颁奖典礼上带来全新编排的新歌组曲,她也凭著新专辑抱回“年度十大华语歌曲”等三大奖的肯定。(王仁骏/大纪元)

和Jolin共同角逐本届金曲歌后的艾怡良,今年则拿下hito创作歌手、 hito作曲人及十大华语歌曲。她表示,这是她第一张全创作专辑,拿到奖项觉得被鼓励了,决定更诚实的去做音乐。而能获得hito作曲人她也很开心,并说自己的旋律是属于比较逻辑之外的谱写,她感性道:“谢谢大家接受我的奇怪!”

艾怡良今年则拿下hito创作歌手、 hito作曲人及十大华语歌曲,共三个奖项肯定。(王仁骏/大纪元)

──转自《大纪元》(记者马维芬综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论