乌克兰法轮功学员基辅表演 传递美好

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月04日讯】近日,乌克兰首都基辅的法轮功学员,在市中心展示法轮功功法,向当地民众传播这一来自东方的传统修炼方法。

新唐人乌克兰记者安娜:“来自不同国家的法轮功学员,聚集到乌克兰基辅市中心,展示美好的(法轮功)功法,还有传统的中国文化。”

法轮功学员 Victoria:“法轮大法秉承古老的道德和传统规范,就是“真善忍”,这真的是当今社会需要的。”

Victoria修炼法轮功已超过20年了,她表示从中受益良多。

法轮功学员 Victoria:“法轮功帮助我变得耐心、善良、冷静,能更容易去理解别人的想法。”

这名法轮功学员,名叫亚历山大,他已经修炼19年了。

法轮功学员 Alexander Grigoriev:“我的健康状况得到改善,我不那么容易疲劳了,精力恢复。”

法轮功学员 Solomiya:“我喜欢炼功,那让我冷静,让我变得强壮。”

在此经过的人,纷纷停下来驻足观看,欣赏表演。

现场观众 Lyudmila:“我真的喜欢这场活动,大家在这很友善,这活动很积极。”

现场观众 Alisa Sheremetyeva:“这个活动很精彩。(原因是)首先我喜欢东方文化,特别喜欢静坐。”

新唐人乌克兰记者安娜采访报导

相关文章
评论