反美宣传失灵 优衣库与KAWS联名款遭疯抢

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月04日讯】北京发动声势浩大的反美宣传之际,优衣库天猫旗舰店6月3号开始发售与美国艺术家KAWS合作款商品,在大陆被顾客连夜排队疯抢,引来网民纷纷调侃。

6月3号零点,优衣库(Uniqlo)天猫旗舰店开始售卖与美国艺术家KAWS合作款T恤,然而在全国各地引发疯抢,不到数秒,优衣库各网店已全部售罄。

线上优衣库联名T恤遭疯抢,线下也十分火热。

网传现场视频显示,有人成摞抱走T恤,根本不看尺码;有人一拥而上差点挤塌了货架;有人直接站到货架上拆卸假人模特的胳膊,就为了把它身上的T恤脱下来;有人直接因为抢衣大打出手。

更是有顾客挤坏了卷帘门、货架和假人模特,而优衣库店面经过一轮疯抢后,情况如刚打完仗一样非常混乱。

广东网友陈先生说,现在的中国人什么都靠抢,这已经是常态了,都是跟政府学的。

广东网友陈先生:“这个政府都不讲法律的,就是靠抢,靠打劫一样的来榨取民脂民膏,有样学样嘛,这个政府部门强拆,穿着制服来罚款,这不等于来抢劫嘛。”

一名顾客则表示,之所以疯抢是因为优衣库与KAWS的联名款T恤一件不到百元,而KAWS和Dior也有联名款,一件要卖上千元,所以大家才会抢。

浙江微商赵先生:“商家摸清了消费者的习性,因为中国人最好随大流,因为没有自己有判断力。所以才造成这样(抢),他自己没有思想嘛。”

目前美中贸易战升温,中共在国内掀起了声势浩大的反美宣传,6月2号,中共发表贸易战白皮书,把贸易战,和谈判陷入僵局的责任全部归咎于美国。

但此时大陆民众疯抢日方与美方的联名款T恤,网民纷纷嘲讽:“党让你们反美日,你们给我这样抢货,太不给面子了。”“看这阵仗,你能相信这个民族会抵制日,韩,美,加??”“同样这帮人,大概也会高喊‘华为,华为’。”

新唐人记者熊斌、李韵、施宜君采访报导

相关文章
评论