李嘉欣晒照庆生赞黎姿:最美丽御用摄影师

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月04日讯】即将迎来49岁生日的“最美港姐”李嘉欣,2008年嫁给富豪许晋亨,如今儿子Jayden已经8岁的她,冻龄外表完全不像年近半百的样子。3日,她提前与友人及姊妹聚餐庆生,并由人称“最美CEO”的黎姿黎珈而)掌镜拍照。黎姿的照片技术让李嘉欣大赞:“最美丽御用摄影师!”

嫁入豪门的“最美港姐”李嘉欣,一向非常孝顺,在其富豪家公许世勋去年底病故前,她都特别珍惜与家人相处的时光。

即将过49岁生日的她,3日中午与家姐和设计师好友等亲友一起聚餐,顺便提前庆生。相当开心的她,当天在IG晒出庆生照时写道:“第一次跟闺密一起庆祝生日(First birthday gathering with my besties)。”

席间,黎姿帮李嘉欣贴心拍照的身影也被捕捉下来,让李嘉欣在IG上逗趣问粉丝:“我有没有被拍得更上镜?”黎姿的拍照技术让李嘉欣忍不住直夸,黎姿是“最美丽御用摄影师”,显示出“最美港姐”和“最美CEO”的好交情。

看到李嘉欣的庆生照,其圈内好友容祖儿、郑秀文等也留言祝贺。容祖儿特别称赞黎姿:“这位摄影师也相当出色(the photographer is really amazing too)。”郑秀文表示:“早来的一声:生日快乐,继续幸福、健康!”

而担任“卓珈集团”CEO的黎姿现身,也让许多网友感到相当惊喜。事实上,李嘉欣与黎姿都已淡出演艺圈多年,两人年龄相仿,同样嫁入豪门,各自婚后的生活都相当甜蜜。黎姿时常被网友目击逛超市,带着三个女儿外出旅游,冻龄美貌让人大赞:“气质优雅,一点都看不出是三个孩子的妈妈!”

──转自《大纪元》(记者佟亦加综合报导)

(责任编辑:叶萍)

相关文章
评论