曼哈顿户外音乐会 用音乐治愈心灵

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月05日讯】用音乐治愈心灵,周二,在曼哈顿下东城,一场精彩的户外表演,为亨利街老年中心的年长者,带来欢乐时光,一起去看看。

曼哈顿下东城的亨利街艺术中心(Abrons Arts Center),亨利老人中心(Henry Settlement Senior Services Department )举办了一场免费的户外音乐会,邀请所有社区居民,前来欣赏。

老人中心希望通过这场音乐会,带人们关注精神健康,表示科学证明音乐可以治愈抑郁、降低血压,减少疼痛。而人们越多的谈论精神疾病,越能减少对自己和身边人的愧疚感。

目前全美有2百万名65岁及以上老人,受到抑郁,焦虑,悲伤,或其他精神情况的困扰。老人中心也提醒民众,关注身边长者的精神状况,及时进行沟通、就诊。

新唐人记者宇亭、唐诚纽约报导

相关文章
评论