纽约警局表彰英勇警员 88警官获奖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月05日讯】纽约市警局周二,为88名警察颁奖,表彰他们在工作期间,勇敢打击犯罪、挽救生命的英雄行为。

在纽约市长和警察局长的见证下,三名布朗士43分局的警察,科沃(Emmanuel Kwo)、佛罗雷斯(Arvid Flores)和马丁内斯(Elwin Martinez)获得今年警局的最高奖项荣誉勋章(Medal of Honor)。

2016年11月,三人和另一名警长托左洛(Paul Tuozzolo)一起追捕一名歹徒时,被歹徒在车内开枪袭击,击中警长托左洛和科沃,两人身受重伤,马丁内兹和佛罗雷斯将绑匪击毙,不过经抢救后,托左洛伤重不治身亡。警局在2017年追赠殉职的托左洛警长当年的荣誉勋章

纽约市长 白思豪:“每一名获奖的警察,都在纽约警局的辉煌历史中,书写了新的篇章,都值得我们大家的称赞和感激。”

两名华人警察在内的23人因曾勇敢地和持枪歹徒搏斗,获得警察战斗十字勋章(Police Combat Cross)。15名尽忠职守、救人于危难的警员获得勇气奖章(Medal for Valor)。

47名曾在911恐怖袭击事件中,因承担救援和重建任务而患病的警官,获得了杰出服务奖章。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论