美媒:马杜罗正谈退出条件 川普获巨大胜利

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月05日讯】美国一位著名新闻主播周二(6月4日)爆料,委内瑞拉独裁领导人马杜罗(Nicolas Maduro)正与反对派领袖瓜伊多(Juan Guaido)谈退出条件,且接近达成协议委内瑞拉即将赢得民主与自由,这是委内瑞拉、也是川普政府的巨大胜利。

周二,福克斯商业新闻(Fox Business)女主播翠西•里根(Trish Regan)宣布重磅消息:消息人士告诉她,委内瑞拉正非常接近自由。俄罗斯正在退出,马杜罗预计紧随其后。

里根说,马杜罗和临时总统瓜伊多已就委内瑞拉重新举行大选接近于达成协议,双方此刻可能正在谈马杜罗下台的具体条件。谈判已取得重大进展,俄罗斯正撤出委内瑞拉。

俄国的退出显然是重磅新闻,因为俄罗斯是马杜罗的主要支持者。失去了俄罗斯的资金与直接的军事支持,马杜罗独裁政权很难继续存活。

里根表示,俄罗斯的离开为瓜伊多执政铺好了舞台。也许有人会接替马杜罗、代表其所属的政党举行一次真正的选举,“设想一下,一场真正的选举!”

里根赞叹,真若如此,这将是一场胜利——川普的胜利,副总统彭斯(Mike Pence)的胜利,国务卿蓬佩奥(Mike Pompe)的胜利,白宫国家安全顾问博尔顿(John Bolton)和佛州共和党参议员卢比奥(Marco Rubio)的胜利,因为他们都一直在关注此事。

面对委内瑞拉社会主义独裁政权即将覆灭,里根最后兴奋地宣布:“让我告诉你,这也是资本主义的重大胜利!”

周一上午,川普总统已在推文中放风:“俄罗斯通知我们,他们已将其大部分人撤出委内瑞拉。”

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论