纪念六四 解体中共 纽约法拉盛集会游行

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月05日讯】周二,纽约华人聚居地——法拉盛,举行了纪念六四集会和游行,悼念当年的死难者,并呼吁解体中共。

(6月4日)集会的主题是纪念“六四天安门大屠杀30周年”,不少亲历六四的学者、民运人士出席。

他们呼吁美国海内外各界,认清中共的邪恶,并共同抵抗中共暴政,解体中共。

中国民主党美东党部副主席 石宇歌:“禁锢这个民族(中华民族)进一步发展的,只有一个因素,就是共产党的存在。所以推翻它、打垮它,应该说就是我们的现在唯一的目标。”

集会结束后,众人从纽约法拉盛邮局出发,游行到北方大道。

不少与会人士表示,看到现在中、美时局变化飞快,以美国为首的西方国家逐步认清了中共的恶行,而中共政权已经摇摇欲坠。

中国访民 白节敏:“中共即将要垮台,从你们(大纪元退党网站)这个三退的数字上来看,它的内部已经动摇了,严重动摇。共产党很多高官的资产,家属、子女都向海外都转移了。这个政权,你说它不垮行吗?”

中国妇女人权创办人 张菁:“刽子手、杀人犯依然消遥在外,而且变本加厉的杀人,甚至杀人越来越多,活摘人的器官时到处都见,法轮功学员的,死刑犯的。当今西方世界,以美国为首的民主国家,一步步的认清了中共的这种真正的面目,我觉得这是好事。”

主办方希望通过游行,纪念六四罹难的英灵,同时对三十年来抵抗中共暴政的善良人,表达感谢。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论