张明健:中国将发生世纪大事件?川普打出致命牌

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月05日讯】如果明天北京政府突然宣布“将与美国全面达成贸易协议”你不要惊讶,因为美国总统川普(特朗普)和他的执政团队,可能已经找到了在贸易战中一招毙命的要诀,或许还会随着事态的进一步向前发展,而演变成足可以惊倒你、我的“世纪大事件”。

美中贸易战爆发以来,中共拿出无赖加文攻武斗的方式回应着川普团队的攻势,也算一大奇葩。当川普打出加征关税牌时,中共就说“中国人民可以过苦日子”,当川普打出封锁高科技牌时,中共就喊“科技自力更生”,当川普做出要打金融战的姿态时,中共就摆出了要闭关锁国死硬到底的架势。

中共在国内发动文革式的反美宣传,让人有时光倒流的错觉,同时在匆忙中拆出的都是混乱的招式,而美国这边川普团队的攻势则步步为营、步步紧逼,且凌厉有序。

中国东北有句俗语叫“死猪不怕开水烫”,中共应对美国正是这种心态“我就这样,你能咋滴!”。川普的前三张牌加征关税、封锁高科技、打金融战威胁等举措,目前看中共仍在死扛。但就是现在,川普团队已经发起对中共更致命的打击……。

“我们要行动了”

“一名犯人被带了进来,手脚被捆绑着,但他分明是个活人。主刀的陆军医生将他开膛,从胸部一直到腹部肚脐处。他的两个肾脏露了出来。”——这是迄今为止,第一位直接参与活摘器官的医生,作为现场目击证人公开现身指控中共活摘器官罪行,《纽约邮报》6月1日刊登文章《前医院工作者:中国异议人士因器官而被处决》,文章中还有这样一段描述,“除了知道那名男子‘未满18岁,身体健康’之外,George(参与并指控活摘器官者)没有被告知那名被他致命地摘取肾脏的年青男子的其它任何资讯。”

这是在法轮功学员十多年来始终控诉中共活摘器官罪行后,美国主流媒体不再缄默,第一次直面邪恶,揭露中共活摘器官暴行。

在美国政府方面,川普打出第四张牌——人权牌。据明慧网报导,美国国务院官员日前告诉一些宗教及信仰团体,他们意在更加严格的审核签证申请、对人权及宗教迫害者拒发签证,包括移民签证和非移民签证(如旅游、探亲、商务等),已发签证者(包括“绿卡”持有者)也可能被拒绝入境。国务院官员还告知美国法轮功学员,可以向他们提交迫害者名单。

明慧网5月31日发出通告:请海内外法轮功学员立即行动起来,更完整地收集、整理和向该网提交迫害者名单,包括迫害者本人及其亲属、子女、资产的信息,以便定位迫害者。

不再缄默,不再旁观。关于中共活摘器官这地球上不曾有的罪恶,相信美国政府和主流媒体知道的更多,也将会做的更多。

中共高层预留逃生后门

当出了名的“反美斗士”司马南的头被美国的电梯夹到后,他“暴露了”,原来他的妻小早已在美国落户生活。司马南向“伤了心”的“五毛”和“小粉红”们解释“反美是工作,赴美是生活”。

“反美是工作,赴美是生活”。不知道最早是谁,把中共的人大、政协两会形容成“美国学生家长会”。曾有一位北京知情人说,中纪委的一份调查显示:目前政协代表76.77%有外国护照,人大代表57.47%有外国护照。

另据中国民间的一项调查,有91%的中共中央委员的家人移民海外或已加入外籍;有88%的中共中纪委成员的家属子女移民海外。这份调查报告还说,按照目前的数据来推算,有84.35%的中共局级以上干部,拥有外国护照。

“春江水暖鸭先知”,如今的中共党国大员们更清楚的知道中共红朝即将崩解,上面的数据清楚的反应出,他们都在为自己留后路,把家属子女和巨额财产搬到国外,而美国是他们首先的逃匿之地。

如曾经的江派明日之星薄熙来就安排他的儿子薄瓜瓜,自11岁起在海外生活,当薄熙来被囚禁后,薄瓜瓜于2013年7月进入美国哥伦比亚大学,目前去向不明。当年8月,《北京日报》刊文说,薄瓜瓜是薄案的共犯,不管薄熙来在庭审之前,是否与中共达成保护薄瓜瓜的协议,当局都应该发布“全球通缉令”将薄瓜瓜召回。

危墙之下,不仅党国大员在跑,商界精英也在跑。超级富豪李嘉诚在1989年发生“六四”屠城后,让人意想不到的逆向而动,大举投资中国大陆,成为邓小平的座上宾“中国人民的好朋友”,到了江泽民时代,他自称是江泽民的“亲密的战友”。但从2014年开始,嗅觉敏锐的李嘉诚几乎清空了他在中国大陆的资产,把重心转到英国。

山姆大叔醒了

美国2016年通过了《全球马格尼茨基人权问责法》,川普掌权后于2017年12月依据该法案签署了一项行政命令,制裁了13名侵犯人权者。

美国财政部长姆努钦说,“财政部将冻结他们的资产,公开谴责他们犯下的恶行,他们将为其劣迹付出沉重代价。财政部将继续采取果断有力的行动,对那些侵犯人权、实施腐败、破坏美国理想的人追责。”

这只是一个开始,这也意味着,反迫害的大潮已经掀起,惩罚人权恶棍的大网已经拉开。

川普政府打出第四张牌——人权牌,戳中了中国共产党的死穴。在中共内部,亢奋的要将美中贸易战打到底的中共顽固派旧势力,绝大多数发迹于江泽民当政时期,几乎个个是腐败巨贪和人权恶棍。

他们送到美国的家属子女和存到美国的贪腐巨款,完完全全握在美国手里,当川普政府在假睡时,他们可以在美中贸易战中嘴硬,但当川普政府真的抛出附带着惩罚措施的人权牌时,他们还能硬下去吗?

冒着危险贪腐来的钱可能不保,美国生活的家属子女可能被殃及,自己费心营造的逃生后路可能被堵,加上美国政府一旦公布他们在美国的巨额财产,他们还有心思打贸易战吗?这些人很可能会反过来逼迫习近平与美国签署全面贸易协议

随之而来的,中共政权可能会迅速崩解,中国人民和全世界会迎来没有共产党的新中国。

中国的巨变就在眼前。

——新唐人版权所有,转载请注明出处。(本文只代表作者的观点和陈述。)

(责任编辑:李泉)

相关链接:张明健:曾庆红等来机会 想弄死习近平和王岐山

相关链接:张明健:习近平的这些做法 连底层百姓都心寒

相关链接:张明健:自己人也成了“妖精” 习近平还能用谁?

相关文章
评论