市政厅老鼠泛滥 原是游民排泄物导致

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月05日讯】自今年年初以来,洛杉矶市市政厅内出现了许多老鼠,市府官员对鼠患进行了多种分析,但直到近期,一份报告显示,老鼠的出现很可能与市政厅附近游民随地大小便有关。来看报导。

发生在洛杉矶市政厅的鼠患让许多市府员工头疼不已,不仅要应对老鼠穿堂而过带来的惊吓,还要提防老鼠携带的传染疾病。

据报道,在提交给市府的报告中,一家专门做害虫控制的公司认为,市政厅的鼠患四起,与附近的游民营地大有关联。

报告指出,市政厅附近的游民营地卫生状况极差,存在大量剩饭、人体排泄物,甚至注射针头等。还有市府员工表示,市政厅周围有不少用金属栅栏板遮盖的涵洞,而游民却在这些盖板上如厕,吸引了老鼠。

除了老鼠,市政厅的部分员工表示,跳蚤的数量也大幅上升。

目前,洛城决定对被污染区域进行定期清理。然而,有人指出,即使做每日的清理,也无法彻底清走市政厅周边的游民。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论