纽约邮报曝器官强摘 中国人权再受关注

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月05日讯】6月1日,纽约邮报(New York Post)网站上发表了一篇有关中共强摘良心犯器官牟利的调查报导,文章讲述了一名曾经参与强摘器官医生的经历,并指出包括法轮功学员在内的许多良心犯是器官强摘的最大受害者。

这篇名为《前医院工作者:中国异议人士因器官而被处决》的文章,披露了一名中国沈阳陆军总医院的实习生被迫参与活摘器官的亲身经历。

文章说,中国的器官移植流水线不仅仅是谋杀,并且可能是一种种族灭绝;中共时任总书记江泽民迫害法轮功后,中国移植行业的一个尤为丰富的新鲜器官来源是法轮功信仰团体。

中国人权问题专家瑞洁‧利特琼(Reggie Littlejohn)表示,中国的人权问题每况愈下,不禁让她反思过去30年来美国对中共的态度。

女权无疆界组织创始人兼主席 Reggie Littlejohn:“我认为真正伤害中国人权的是,很久之前,美国决定给予中国最惠国待遇,但对人权问题不再过问,导致人权状况急剧恶化,我想他们当时认为,如果与中国进行自由贸易,会使他们成为资本社会,民主也会随之而来,人权也会改善,但这已经被证实是一个失败的实验。”

文章还指出,除了法轮功修炼者外,中国西部的穆斯林少数民族,显然成为下一个器官摘取的目标。利特琼认为,在中国发生的对信仰团体的迫害,暴露出的是中共无神论的危害。

女权无疆界组织创始人兼主席 Reggie Littlejohn:“建立中共的人,他们完全是无神论者,不但不信神,而且认为人能有什么权利都是政府说了算,政府随时都能剥夺或给予人权,所以才有现在的人权问题。”

文章估计,中国每年进行6万到10万例器官移植手术,而号称器官移植来源均是自愿的中共官方统计,器官捐赠者在2018年才有6,000人左右。

新唐人洛杉矶记者站采访报导

相关文章
评论