2019纽约市消防局勋章日 嘉奖66位英雄

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月06日讯】周三(6月5日),在纽约市府前,举办了盛大的2019年消防局勋章日,为67位的无惧危险,挽救生命的消防部门工作人员颁奖。

在悠扬的苏格兰乐队声中,人们逐渐入座,随后一曲高昂的美国国歌演唱,正式为颁奖典礼拉开帷幕(2019 FDNY Medal Day)。

周三早间,原本阴晴不定的天气,也在此刻放晴。

纽约市长 Bill de Blasio:“每个为城市服务、为国家服务的人,能去付出,都是因为家人的爱和支持,让我们在开始前,先来感谢家人们所做的一切。”

现场为67名在火场冲锋陷阵的消防员,拯救生命的护理员,以及具有杰出领导力、反应力、进行指挥调度的警官等,颁发了勋章和证书。

获得颁奖的英雄们,在数百名同僚和至亲好友的见证下,捧起了这份用生命换来的荣誉。纽约市长白思豪,也在致词中,提及到在今年殉职的两位消防员。

纽约市长 Bill de Blasio:“他们的精神,挽救生命的无私和勇气,将在纽约消防局传承,而这67位获得颁奖者,也体现了同样的传统,同样的承诺。今天嘉奖的每位,都体现出力量、胆识、迅速思维、以及面对艰钜困难时展现的勇气,他们每位都有惊人的故事。”

新唐人记者宇亭、唐诚纽约报导

相关文章
评论