纽约警突袭法拉盛民宅 缴获43磅大麻逮3华人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月06日讯】纽约警方近日突袭了法拉盛的一处民宅,缴获大量大麻毒品,逮捕了三名华裔,请看报导。

根据109分局2日发布的消息,6月1日下午1点,市警皇后北区缉毒分队对位于法拉盛Laburnum大道附近163街的一处民宅实施搜查,发现屋内有大量包装好的大麻、羟考酮药片以及37,000美元现金。其中装满大麻的真空塑料袋45个,总计大麻43磅,估计市值超过10万美元。警方现场逮捕两人,包括住址报加州的31岁华裔张金达,以及56岁、住址报新泽西的曾凌。

搜查行动的前一天晚上(5月31日),缉毒警察根据线索,已经对上述目标地址踩点监视,发现有车辆人员进出运输大麻,遂将其中一涉嫌人员劳约翰先行逮捕。

1日晚三个嫌疑人在皇后区刑事法庭过堂,被指控非法持有受控物质和大麻。随后三人分别以1万5至5万元不等的现金保释,他们被勒令于6月27日返回法庭受审。

新唐人记者唐诚纽约报导

相关文章
评论