【禁闻】6月5日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月06日讯】江西村民抗议建垃圾场 千警清场抓人

江西省萍乡市莲花县六市乡村民抗议在当地建垃圾焚烧场,维权行动已经持续了半个多月,6月3号,当局出动上千名警察清场,并抓捕了4名维权代表,其中一人后来获释。

陕西现代农业借款案受害人市局请愿

陕西现代新农业借款案的上百名受害人,6月4号再次到西安市公安局请愿,要求面见负责人,敦促他们加强侦办工作,追回被骗的血汗钱。

丹东访民拒收维稳金 被以“敲诈勒索罪”刑拘

辽宁省丹东市76岁的访民张正廷,与妻子宋玉洁长期在北京上访,今年5月,当地政府提出给他们1万元人民币的维稳补助费,遭到他们拒绝,丹东市驻京办的维稳人员于是将张正廷强行截回丹东,6月4号,宋玉洁收到张正廷被刑事拘留的通知书,说张正廷涉嫌“敲诈勒索罪”。

辽宁沈阳维权人士林明洁6月5号被抓

辽宁沈阳维权人士林明洁,6月5号在北京市房山区大董村,被沈阳市铁西区的五六名便衣人员强行抓上警车带走。家属事后接到了林明洁发出的通知和现场照片。他们估计林明洁被抓,与六四维稳有关。

相关文章
评论