布朗士毒品走私集团 供应来自墨西哥毒枭

【新唐人北京时间2019年06月06日讯】纽约执法单位于上月底破获的毒品走私集团中的22人,已被布朗士地区检查官起诉。这个走私集团在东岸城市贩毒,供应链来自墨西哥

毒品走私集团分为两个小组,走私海洛因与芬特尼,在布朗士、费城、奥本尼和其他东岸城市的街头贩卖,10块钱美金一包。

布朗士地区检察官 Darcel Clark:“23公斤,也就是50.6磅的芬特尼,原本要被运送至布朗士和其他东岸城市,在对公众造成伤害前被我们截下。”

在长达20个月的调查中,执法机构追寻毒品供应来源,发现是来自墨西哥恶名昭彰的锡那罗亚贩毒集团(Sinaloa Cartel)。他们从墨西哥将毒品走私至芝加哥,再运送至东岸城市。

布朗士地区检察官 Darcl Clark:“我们将严以起诉每一个人,这些人非法贩卖毒品,将金钱至于人命之上。”

布朗士地区检察官表示,这些毒品供应造成布朗士一个月20个人死亡。

走私集团的22名嫌犯被以200多项罪名起诉,包括非法贩卖管控药品、非法贩售行为、预谋罪等等。其中3名嫌犯被以重大走私贩起诉,如果判刑,将面临终身监禁。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论