韩医徐孝锡再访港 健康博览办咨询

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月06日讯】香港第十三届健康博览将于本周五起一连三天举行,著名韩医徐孝锡星期四抵达香港,将在健康博览上举办咨询会,料再度掀起韩医热潮。

继去年十月之后,韩国清肺名医徐孝锡再度访港,为香港民众提供韩医的健康资讯。

扁康丸创始人徐孝锡院长中午抵达香港机场,将在香港健康博览会上和患者见面。近期大陆猪瘟传入香港,步入夏季,本地季节性流感活跃程度有所上升,徐孝锡重申健康的关键在于养肺。

扁康韩医院院长徐孝锡:“人的肺每年都在变脏,把变得很脏的肺清理干净的话,肺和心脏就会同时好转,心肺好转之后,肾脏也会好转,如此简明的原理,就是我想通过这次健康博览会告诉大家的。”

徐孝锡独特的扁康疗法,传承自扁鹊药典,面世48年来,治愈15万鼻炎、哮喘等患者。

新唐人记者梁珍、宋碧龙香港报导

相关文章
评论