6月6日【全球看中国】

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月07日讯】下面是全球看中国

大纪元时报
旅居美国的大陆维权人士陈光诚日前表示,响应美国政府对参与人权迫害者加强签证审查的措施,他已向美方提交了迫害者名单。他赞扬川普政府的一系列作为对改善中国人权做出了贡献,并为讨伐中共做好准备。

自由亚洲
港人将于6月9日举行反修订《逃犯条例》游行,预计三十万人上街,引起大陆网民热议。上周开始,数以万计的微信群被强行解散或封闭。有分析指,北京担心香港游行会触发内地不满情绪。

香港01
自由之家发表最新媒体自由度报告,中国列最低的0分评级。香港也只有2级,而台湾是最高的4级。报告指,中共还在对全世界施加媒体影响力,干扰海外华人社区,甚至干扰外国政治和法治。

法国国际广播电台
美国国会一个两党小组周三提议,要求在美上市的中国公司遵守美国金融监管,包括提供完整的审计报告,增加透明度,确保投资者利益,违反监管规定者将被退市,三年内不得重新上市。目前在美上市的中国公司有156家,总市值达1.2万亿美元。

相关文章
评论