【禁闻】5月6日维权动态

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月07日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

南方街头运动活动人士被拘留

中国南方街头运动活动人士谢文飞,日前在微信发消息说,自己会以绝食一天的方式纪念六四三十周年,结果在6月4号当天,被警察上门带走。家属透露说,警方将拘留他10天.

长沙公民因网路言论连续两日被传唤

长沙公民冯军6月4号、5号连续两天被长沙警方传唤。警方指称他在微信朋友圈转发“中美贸易战”相关消息,其中包括美方高层的言论,说这有误导国内民众的嫌疑,并可能影响中共的形象,要求冯军删除,并逼迫他写下保证书,保证以后不再发表或转发类似言论。

河北安装欠薪百万 工人拉横幅讨钱

安徽省宿州市埇桥区符离镇多名农民工为河北安装开发公司工作,却被拖欠上百万元人民币工资,6月6号工人到公司门口拉横幅讨要血汗钱。

大连千兆俱乐部拖欠工资 球员讨薪

大连千兆足球俱乐部长期拖欠球员工资,近期老板失联,6月5号,球员在俱乐部门外拉横幅讨薪

相关文章
评论