洛杉矶机场突被疏散 数十个航班遭取消

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月07日讯】周四(6/6)早晨,洛杉矶国际机场的一号航站楼突然被紧急疏散,成百上千的旅客滞留在航站楼外,数十个航班遭到改动或取消,下面一起来看事件缘由。

根据美国运输安全管理局TSA的消息,洛杉矶国际机场的一号航站楼的被迫强行疏散,其实是由周三晚间的大规模断电所导致的。

据报道,机场的1号、7号和8号航站楼,从昨晚6点到10点间,遭遇了长时间断电,导致旅客被滞留。在此期间,一号航站楼的一家航空公司为了归还部分旅客已托运的行李,造成违禁物品被带进了机场安检区域,为排除安全风险,TSA因而发出了整个航站楼的疏散命令,导致航班延误。

所有受影响的航空公司中,西南航空有11个航班被取消,15个航班被迫延迟,另外还有10个其它航班遭到取消,9个被迫改飞其它机场。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论