两大举报平台推出 中共贪官酷吏的恶梦

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月08日讯】观众朋友大家好,欢迎收看新唐人全球新闻。周三,“追查迫害法轮功国际组织”发布公告,呼吁全面收集举报中共迫害法轮功的犯罪者名单和罪证。周四,新唐人和大纪元又公布了举报平台,欢迎各界举报侵害人权的中共高官在美国的资产。

追查国际6月5号发布公告,呼吁各界收集,参与迫害法轮功的各级责任人,特别是政法委“610”系统等;以及活摘法轮功学员器官的犯罪者、及负有直接责任的中共各级官员和军警系统的犯罪人名单、罪证、及其海外亲属和资产信息等,向追查国际举报。不让任何人权侵害者,逃脱法律审判。同时名单将递交美国政府,根据美国政府近期表态,相关人员可能被禁止入境。

汪志远:“我们长期以来,一直在不断的追查。截至今年3月1号,(追查到)涉嫌犯罪的责任人有83,836人,责任单位有38,843家。涉嫌活摘法轮功学员器官的医生9,519人,891家医疗单位。我们这次是呼吁全社会,共同补充完善这个名单。因为迫害法轮功,是中共动用了整个国家机器、在全国范围内迫害,涉及的责任人是非常之多。所有的罪犯都不能逃脱。”

周四,“新唐人电视台”与“大纪元编辑部”也发表特稿,欢迎各界通过安全平台,举报江泽民等中共人权恶棍,藏匿在美国的非法资产。

举报平台发言人 Dana Cheng:“我们会交给美国政府的相关部门,然后他们会去调查。美国从来就不是贪官的避风港。他们的法律,对洗钱的人,或者是因为贪腐而把钱转到美国的人,他们是要追查的,而且是要把这些钱归还给那些国家。”

2010年,美国司法部制订了“追回盗窃资产计划”,至今已将韩国前总统全斗焕等数十名外国高官,转到美国、或通过美国洗钱的非法资金冻结没收,一部分已返还给给其母国。

另外,美国2016年通过的《全球马格尼茨基人权问责法》也授权总统,制裁他国严重侵害人权、及严重腐败受贿的官员。可禁止其入境、冻结其财产等。

举报平台发言人 Dana Cheng:“以江泽民为首的发动了对法轮功的迫害,他为了维持他迫害的决定,他给很多人贪腐的机会,使得他自己的(迫害)系统能够稳定。他一方面是贪腐,一方面是迫害法轮功和很多善良人们。所以很多善良民众希望能把他们绳之以法。”

大纪元编辑部认为,举报中共人权恶棍在美资产,是各界人士伸张正义的途径。有助于制止人权灾难、并阻止人权侵害者继续贪腐、和腐蚀美国金融体系。

举报平台发言人 Dana Cheng:“越是接近所谓高层的人,他越知道内幕,而且他越知道这个是祸国殃民的。只要有一点良知,他们都不希望看到这些人逃避法律的制裁。”

追查国际则认为,举报迫害者的信息,也是体制内人士的自救途径。

汪志远:“对那些参与迫害的人,迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪,没有别的出路,唯一的出路就是举报他们的罪恶,争取立功赎罪。”

新唐人记者林澜纽约报导

相关文章
评论