严格打击超速 纽约州启动“车速周”项目

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月08日讯】为打击超速和鲁莽驾驶,纽约州将开展为期一周的交通监管项目,州警将在此期间,加强警力执法。

纽约州长库默(Andrew Cuomo)表示,从6月6号到12号期间,纽约州将开展“车速周”项目,州警将以超速和鲁莽驾驶为执法优先目标。

超速司机将收到最低45美元,最高975美元的罚单,并会面临3到11点的扣点处罚。

州长库默在声明中表示,当局告诫司机安全第一,遵守车速限制,放下电子设备,并主动避让紧急车辆和施工工人。

超速造成的车祸死亡人数,约占纽约州车祸死人总人数的三分之一。在2017年,纽约州有301人死于超速相关的交通事故,18178人受伤。

去年“车速周”期间,州警共开出24000多张罚单,近半是因为超速。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论