疑私枭丢包 澎湖海巡查获约300箱无主香烟漂流

【新唐人北京时间2019年06月10日讯】澎湖海巡队7日执行海上扫荡勤务时,在七美西南海域发现大量的“幸运星”无主香烟漂流,约300箱、市价约新台币750万元(约24万美元),每箱都有防水袋,从烟盒注明效期至2018年6月,初步研判是私枭海上遇巡防艇只得丢包。

金马澎分署澎湖海巡队今(10)日发布新闻表示,海巡队所属10038和5053等2艘巡防艇,7日执行海上扫荡勤务,分别在中午、下午两时段,在七美西南海域40和27.5浬处,发现这批无主烟在海上漂流,动员橡皮艇一一打捞,数量分别有180和119箱,运回交澎湖县政府处理。

澎湖海巡队表示,这批无主香烟品牌为Lucky Atar,同一品牌共3种香烟。

澎湖七美西南海域出现有大量的无主香烟漂流,海巡队巡防艇先后捞起近300箱,怀疑是私枭丢包所致,市价约新台币750万元,目前送交澎湖县政府清点处理。(澎湖海巡队提供/中央社)

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论