阿罕布拉汉堡店枪击 警察被歹徒撃中头部命危

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月12日讯】周一晚间,阿罕布拉市发生一起枪击事件,一名警察在汉堡店点餐时,被歹徒开枪击中头部。目前歹徒仍然在逃,警方正全力抓捕,并希望知情民众提供线索,来看报导。

事件发生在周一下午5点45分左右,地点位于阿罕布拉市West Valley大街 2500号街区,一家Jack In The Box汉堡店内。警方表示,歹徒偷袭了当时身穿便装的警察,一枪打中了该警察的头部,歹徒随后脱下衣服离开了餐馆,并乘坐一辆白色起亚SUV逃离现场。

受伤警察随后被送医救治,目前伤势严重,而洛县警局局长维拉纽瓦(Alex Villanueva)表示,对于这种懦夫行径,警方不抓到歹徒绝不罢休。

目前,案件还在调查中,警方仍在搜索歹徒行踪,并呼吁知情民众提供线索。( 323-890-5500)

相关文章
评论