【禁闻】6月12日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年06月13日讯】大陆的一名政府工作人员最近看了《九评共产党》和《共产主义的终极目地》,声明退出中共组织。来看她的声明。

大陆的李建华说:我的父亲文革时期被游街批斗,头顶上戴着两米高的尖帽子,脖子上勒著很重的铜牌子,脖子上鲜血淋漓,后来都能看见骨头。我父亲有一天承受不住,回家扑到我爷爷身上大声痛哭,我爷爷说:他们都是坏人,早晚要遭报应的。我父亲被共产党迫害过这个事情,我对我的丈夫和儿子都没有讲过,因为害怕共产党再搞运动,害怕家人受影响。

我在政府机关工作多年,十八岁就加入了共产党,我最近看了《九评共产党》和《共产主义的终极目地》,觉得写的很清晰很有高度,里面的事情很多我都经历过,写的都是事实。

现在我从书中明白了,共产党的老祖宗马克思就是恶魔来的,共产党根本上就是邪恶的,我现在郑重声明退出共产党的一切组织。

相关文章
评论