【禁闻】6月12日维权动态

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年06月13日讯】下面我们来关注一下中国大陆各地民众维权的情况。

湖北访民中南海乞讨医疗费 遭拘留

湖北省监利县访民李树南、陈呈香夫妇,因土地和房屋被掠夺,长年在北京上访。6月12号,李树南发出消息说,陈呈香被黑保安打伤, 10号到中南海乞讨医疗费用,被警方抓走、拘留5天。

律师张磊代理上海访民陈建芳案受阻

上海访民陈建芳今年3月19号被抓,至今已经三个月,但陈建芳是死是活、涉嫌何罪名、人在何处,外界一无所知。6月11号,家属为陈建芳聘请的律师张磊,与几名上海维权人士一起,前往上海市公安局浦东分局了解案情,但警方拒绝接待。

新疆居民被抓失踪 妹妹寻找

新疆乌兹别克族居民外里达尼•艾尼外儿,2018年3月2号在他工作的新疆伊宁市畜牧局被中共当局抓捕,之后一直杳无音讯,他远在澳洲的妹妹古丽迪娜担心他的安危,委托内蒙维权人士新娜帮助寻找。

陕西依佳拖欠工资 员工拉横幅抗议

陕西省安康市依佳管理有限公司拖欠员工工资,属下的健身房也停业,300多名会员联系不上老板,6月11号,一些员工在公司门口拉横幅抗议。

相关文章
评论